CHI SIAMO

Oro Dolci è una pasticceria artigianale italiana con oltre 15 anni d’esperienza,
fortemente legata al suo territorio, alla tradizione e alle antiche ricette di famiglia,
che combina sapientemente con innovazione e modernità..

Le ricette del Maestro Pasticcere Rosario Franco si basano su 3 principi fondamentali:

icona 2 def

Equilibrio di
sapori

Perché la pasticceria è arte: tra sperimentazione e innovazione, lavoriamo per creare armonie di sapori e consistenze da gustare.

icona 1 def

Qualità della materia prima e bilanciamento degli zuccheri

Selezioniamo le materie prime dai migliori fornitori italiani e locali. Ingredienti di eccellenza per servirvi dessert genuini e naturali.

icona 3 def

Emozione del cliente e passione dell’artigiano

Il dolce è fatto per essere condiviso con le persone che ami. Una mamma, un fratello, un marito: il dolce è come una coccola…da mangiare!

LA NOSTRA STORIA

1983

Le origini

Erano gli inizi degli anni ’80 quando nasceva a Cariati la pasticceria Formaro e un giovanissimo Rosario iniziava ad appassionarsi al lavoro e alla capacità dello zio Francesco di stupire i propri clienti con creazioni pasticcere d’avanguardia.

2005

Il successo

Dopo anni di studi e formazione all’estero, Rosario Franco, sostenuto dall’amore per la pasticceria e dall’amore per la compagna Rossella, rileva l’attività dello zio Francesco a cui dedica il nome della sua pasticceria: nasce così la pasticceria San Francesco.

2016

Innovazione e tradizione

Alle nuove generazioni viene tramandata la stessa passione. Luigi, figlio di Rosario, nel 2016 inizia a studiare e a fare carriera nel mondo della pasticceria. Da questa unione nascono dolci che uniscono lo spirito innovativo di Luigi con la tradizione di suo padre Rosario.

2017 ~

Oro Dolci

Il legame con le tradizioni mai abbandonate, la rivisitazione delle antiche ricette di famiglia e la sapiente lavorazione nei moderni laboratori, sono le solide basi su cui si fonda il brand ORO DOLCI. Siamo fieri del nostro passato ed orgogliosi del nostro presente. Fiduciosi che il futuro di Oro Dolci potrà stupirvi e deliziarvi ancora una volta con Innovazione, Tradizione e Passione.

SIAMO UN TEAM APPASSIONATO.

Un pasticcere non è nessuno senza la propria squadra sempre al suo fianco.

Il segreto del nostro team è il costante lavoro di squadra, la passione e il rispetto reciproco e verso il cliente.

VUOI LAVORARE CON NOI?

Vetrinistica, bar, comunicazione e vendita, aiuto pasticcere, responsabile dell’ordine di laboratorio, apprendista pasticcere.
Unisciti a noi.